年に一度のお楽しみ
紅玉リンゴで作るアップルパイ
パイ生地を地粉を混ぜて作ってみた
よう考えたらふくらみ悪くなるねぇ
まいっか
たたんでは冷やし
たたんでは冷やしを繰り返して
パイ型に入れよーと思ったら
あれっ
パイ型がないやん~
うぉー
ひっこし前の家に置いてきたみたい
しかたがないのでふつーのケーキ型で焼いてみる
いまいちふくらみは悪いが
まいっか
あっつあつがおいしいねー
今晩のレッスンに来てくれた生徒さんにもおすそ分け
みんなで食べるとなおおいしい
紅玉リンゴもまた来年までさよーなら
さてさて明日はいよいよderedere/cafe 初のオープンです
今週は信貴山でのリトリートもあるし
わくわくどきどき
明日のWSでは新しいことにチャレンジしてみます
別にたいしたことないねんけど
私にとっては新鮮で
こんなチャレンジができるなんて
シアワセ
来てくださるみなさま
ありがとうありがとう∞
明日がめーっちゃ楽しみやー!