キャサネリーヌ嘉子さんの
重ね煮ランチがはじまります
7月6日(土)・7日(日)
11:30~15:30(ラストオーダー15時)
重ね煮を中心としたべジランチ 850円
各日10食 ※ご予約優先
ご予約は yshk.n1208@gmail.com
重ね煮とは
きったお野菜をお鍋に重ねて蒸し煮したもの
それぞれのお野菜が持つ特性をお鍋の中で調和させるので
野菜がとびきり美味しくなります
お野菜から出るたっぷりのうま味で出汁いらずのお味噌汁や
和洋中さまざまな料理にアレンジできます
キャサネリーヌ嘉子さんの重ね煮はヘルシーなのはもちろんのこと
スパイスの使い方などエッジが効いていて
とても発想が豊か
嘉子さんならではの重ね煮料理をお楽しみください
キャサネリーヌ嘉子
管理栄養士
栄養士として病院勤務時代におっこ食堂の重ね煮と出会いその美味しさと調理法にすっかり魅了されました
言葉では伝えきれない美味しさゆえ重ね煮を知ってもらうための『重ねる会』を細々と開催中です
重ねる会FBページ
重ねる会FBページ
※FBしていない方も閲覧できます